葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

全国乒乓球锦标赛 国乒五大主力集体退赛

  2019年全国乒乓球锦标赛昨天在天津武清进入第2个比赛日。组委会宣布,国乒五大主力马龙、许昕、樊振东、刘诗雯、丁宁确认退赛。

  这是广东队“一姐”刘诗雯连续缺席的第3个比赛。28岁的刘诗雯在月初的韩国公开赛身兼三项但成绩并不理想,之后因腰伤回国检查,并退出了澳大利亚公开赛和T2钻石赛。对于主力们退赛,中国男队主教练秦志戬和女队主教练李隼双双表示理解。其中,22岁的广州籍世界冠军樊振东的退赛理由最复杂,秦志戬透露,他在布达佩斯世乒赛之后状态反复,思想和技术陷入困境,需要冷静思考,教练组也将协助他尽快调整。

 
 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容
网上扎金花