葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

6中5!朱彦西归来手感发烫 首钢止夏联3连败

  CBA环渤海夏季联赛天津站23日晚结束第2轮争夺,北京首钢以74比61战胜天津队,终止了两站比赛的3连败。今夏首次亮相的朱彦西外线6投5中,得到15分。

  首钢男篮昨晚开场迅速进入状态,张才仁首节外线3投全中,帮助球队建立起两位数优势。天津队随后一直没能缩小分差,下半场甚至落后20分以上。首钢队抓住机会,早早奠定胜局,终结了连败。

  缺席了青岛站全部比赛和天津站首战的朱彦西昨晚亮相,在不到18分钟内展现出了惊人的手感,外线前5投全中,其中3球来自第4节,贡献15分、2个篮板和3次抢断,他的驰援缓解了首钢内线捉襟见肘的局面。

  谈到火热的手感,朱彦西赛后笑言“都是蒙的”,“希望通过最后两场找找比赛的感觉。”朱彦西一直跟队参与夏训,前一阵出现一点小伤,目前已基本恢复。

  张卓本场得到全队最高的17分和6个篮板,第4节更是有连得7分的高光表现。夏季联赛前5场,他成为球队内线的主打,整体发挥可圈可点。不过,这位小将表示,还需要在场上更专注,在防守端进一步提高。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容
网上扎金花